Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды на основе Monster High и EAH.
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды на основе Monster High и EAH.
Ayame, голова тон вайт...но скелет более холодного оттенка (хотя это от скарижской, а оно не очень белое по сравнению с арт классом)...наверное не буду трогать...живьем разница не так видна...
Kuklomanija, ух ты. Ещё одна харука на скелите! Моя Джейни очень рада, что у неё есть "подружка" теперь 

Ayame
Ух ты!А кто такой хэдкраб?
Ух ты!А кто такой хэдкраб?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Beryllium, наверное она меня и сподвигла...
я просто не помню, у кого видела...
DENDY 666, шикарная барышня!...ей очень идет такой образ...
Ayame, спасибо)...для хедкраба у нее слишком ноги длинные...
но главное, как она сама себя ощущает...)

DENDY 666, шикарная барышня!...ей очень идет такой образ...
Ayame, спасибо)...для хедкраба у нее слишком ноги длинные...

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, http://cs408621.vk.me/v408621216/341a/4sglqVldMTg.jpg вот такая вот штуковина из халфлайф Х) нуу... фэйсхаггер (слева) тоже подходит х)))
Kuklomanija, это модель вершн XD просто эти щупки сзади только такую ассоциацию вызывают)
Kuklomanija, это модель вершн XD просто эти щупки сзади только такую ассоциацию вызывают)
В компанию
Подделка под Клодин на теле джуку Каны.

Подделка под Клодин на теле джуку Каны.

- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melodi, ух ты) чаще обратно сажают)
Ayame, ага, я видела в теме - здорово получается. Но у меня было так сказать свободное тело джуки, лежало неприкаянное, а тут в Союзпечати я увидела монстроподделку на негнущемся теле, подумала-подумала, взяла, убрала жиденькую прошивку, сделала "стрижку"... Теперь обитает у меня такой вот забавный гибрид 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melodi, отлично получилось!)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melodi, смешной чижик получился. 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, красивая
Это йорик Клео?

Это йорик Клео?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melodi , спасибо! Да-да, это Клео)
Перерисовка stacy_shmidt с дайри по моему эксизу
Перерисовка stacy_shmidt с дайри по моему эксизу
Уррраааааааа!!! Теперь и у меня есть гибрид вот этой Эпл ЭАХ

и вот этой J-doll

На мой взгляд совпадение скинтона идеальное. Сравнивала совпадение скинтонов тел, один в один! Оба тела глянцевые, а вот голова же из другого пластика, она матовая и кажется что на одну четвёртую есть небольшое несовпадение, но это не так, всё из-за разного пластика.
Фото пока только технические. Еще и плохие, с планшета
Извините, не утерпела, горит же ж...

Единственное что меня смущает, это желтые тени, которые я не раз пыталась стереть, но в живую их почти не видно, а вот на фото - жуть просто
А приеду домой, сделаю сравнительные фото с той Эпл, от которой тело, не поверите, они очень похожи
Девочки, фото все вертикальные?

и вот этой J-doll

На мой взгляд совпадение скинтона идеальное. Сравнивала совпадение скинтонов тел, один в один! Оба тела глянцевые, а вот голова же из другого пластика, она матовая и кажется что на одну четвёртую есть небольшое несовпадение, но это не так, всё из-за разного пластика.
Фото пока только технические. Еще и плохие, с планшета

Единственное что меня смущает, это желтые тени, которые я не раз пыталась стереть, но в живую их почти не видно, а вот на фото - жуть просто

А приеду домой, сделаю сравнительные фото с той Эпл, от которой тело, не поверите, они очень похожи

Девочки, фото все вертикальные?
Последний раз редактировалось gusya 23 авг 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, ну не знаю, мне лично такие гибриды нравятся! моя J-Doll на теле Хоулин МХ. единственное может шея длинновата, но в одежде это в глаза не бросается.
Xeniya, а я разве сказала, что мне не нравится?
Да я просто счастлива, что теперь и у меня такая есть!!! Оторваться от нее не могу! Мне только фото не нравятся и желтые тени над глазами, да и фиг с ними. А на счет длинной шеи... А Вы посмотрите на Тулабелек, Поппи 16, Авангардок и FR16", да у них шеи лебединые, и ничего, вроде как красотками считаются, у меня лично их штук восемь уже. Действительно, в одежде длинных шей практически не заметно 
Девочки, ну скажите, все фото вертикальные?

Девочки, ну скажите, все фото вертикальные?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
gusya, все вертикальные)
лично я сторонник длинных шей...именно из-за одежды...она очень сильно зрительно шею укорачивает...
лично я сторонник длинных шей...именно из-за одежды...она очень сильно зрительно шею укорачивает...
Kuklomanija, согласна, тут важна пропорциональность куклы в одежде, а не без нее 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, просто на мой взгляд, шея это единственное к чему можно придраться
а в остальном девочки такие аккуратные и естественные получаются. вчера меня попросили сделать сравнительные фото моего гибрида с монстрами и мальчиком ЕАХ. так она такой лапонькой-малюткой смотрится среди них 

Xeniya, а нам покажете?

gusya, оооо! спасибо за инфу
я джейку пыталась посадить на eah но скин тон оказался другим...более белее, я отчаялась думала они не гибридятся.
мне очень нравятся пропорции)
теперь вижу что гибрид реален) ура
я джейку пыталась посадить на eah но скин тон оказался другим...более белее, я отчаялась думала они не гибридятся.
мне очень нравятся пропорции)
теперь вижу что гибрид реален) ура

aurina, на здоровье!!!
рада, что пригодилось! На самом деле эту идею подали Вы, а поддержала Таволга. Это она сказала, что скинтонов "вайт" у джеек великое множество и хоть один да подойдет))).

gusya, я просто думала тело эппл не оч белое оно скорее светлый нормал, вам очень повезло что тон подобрался потому что это трудно сделать и найти нужную голову)))
aurina, на счет того что повезло это точно! Тела у ЭАХ тоже различаются по скинтону, не смотря на то, что это одна и та же кукла. Вопрос в том где и когда она произведена. А я так рада что мне повезло сразу 

Последний раз редактировалось Destine 29 авг 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Destine, инопланетяшечка шикарная!
gusya, спасибо, у меня была на теле Эбби, но ее когти меня убивали и вот теперь новая
Вернуться в «Кукольная беседка»