Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Девочки, я тут пристроила тело от паолки.Одела на него голову от аннабель твин.....
Если интересно - показала в теме Аннабелек.
viewtopic.php?f=69&t=24056&start=30#p2394694
viewtopic.php?f=69&t=24056&start=30#p2394694
Skaila писал(а):Девочки, я тут пристроила тело от паолки.Одела на него голову от аннабель твин.....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2394694
Очень интересная девочка получилась! По-моему, так более гармоничнее смотрится)))
Спасибо
ей уже два дня исполнилось , и теперь точно могу сказать - она классная. И в подружки моим паолкам здорово подходит.

-
- Мир кукол зовет...
Skaila, мне тоже понравилась головушка Анабель на теле Паолки! Так даже более складно куколка выглядит!!! И реснички придают очарование!!!
Вот моя троица вместе )))

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Skaila, отличная троица, только рыжика не хватает для полной коллекции: брюнеточка, блондиночка и азиаточка имеются 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skaila, замечательная компания у вас собралась!
А мы ждем новую девочку, но не знаю какую... Подруга уехала в Испанию и на свой выбор купила Паолку, но какую не написала. Увижу куколку только тогда, когда подруга вернется. Будем ждать сюрприз. Сравним качество "испанских" и "наших" Паолок.
А мы ждем новую девочку, но не знаю какую... Подруга уехала в Испанию и на свой выбор купила Паолку, но какую не написала. Увижу куколку только тогда, когда подруга вернется. Будем ждать сюрприз. Сравним качество "испанских" и "наших" Паолок.
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста у нас продается вот такая паолка, я на нее все засматриваюсь, но никак не решусь прикупить! Что за она? Я в них не оч разбираюсь если честно

Девочки, подскажите пожалуйста у нас продается вот такая паолка, я на нее все засматриваюсь, но никак не решусь прикупить! Что за она? Я в них не оч разбираюсь если честно

спасибо, да щечки знатные!
Меня интересует тело ее полностью винил или есть часть мягконабивного? Волосики средней длины я так понимаю? Сама может стоять? У нас ее новую в коробке продают (девочка на подарок привезла и так не пригодилась) стоит 60 у.е., цена адекватная???

Меня интересует тело ее полностью винил или есть часть мягконабивного? Волосики средней длины я так понимаю? Сама может стоять? У нас ее новую в коробке продают (девочка на подарок привезла и так не пригодилась) стоит 60 у.е., цена адекватная???
куколка полностью виниловая с маленьким детским пузиком
стоит сама.

Заказала себе Лианн в выходные. Теперь жду этот цветочек. Ооочень надеюсь, что обойдется без брака.
Пролистала за 2 дня всю темку, очень нравтяся образы куколок, которые вы создаете.
А еще хотим как-нить похать в Испанию на след год (этот год распланирован на путешествия).
Скажите, а на фабрику кукол можно вот так просто прийти и посмотреть или кукпить там или там спец магазин есть от фабрики?
Пролистала за 2 дня всю темку, очень нравтяся образы куколок, которые вы создаете.
А еще хотим как-нить похать в Испанию на след год (этот год распланирован на путешествия).
Скажите, а на фабрику кукол можно вот так просто прийти и посмотреть или кукпить там или там спец магазин есть от фабрики?
Mane4ka21, конечно, выдержит причесывания, если нормально причесывать и целенаправленно не "драть" волосы. У этой модели нет прошивки "под прическу", волосы д.б. в идеале распределены равномерно по всей голове, но тут уж как повезет. Посмотрите, распакуете, если не устроит - можно обменять
.Думаю, данная модель не очень популярна из -за того, что черная и красная одежда и обувь могут оставлять на теле куклы следы (пятна)
ИМХО. Про фабрику вряд ли подскажу, думаю, все же на производство вас вряд ли пустят, а вот магазин д.б. обязательно, и не один, наверняка. Посмотрите на оф. сайте информацию об адресах магазинов.

Получила Куколку. Расстроена. Тело покрашено (немного, но есть). Ножка левая на 2 мм короче (босиком девочка не стоит почти, только в босоножках).
Менять не буду, посмотрим, что можно с пятнами сделать.
А так девочка ооочень понравилась, такая милая и взгляд такой интересный.
Одежду старую сразу сняла всю и выкинула- черти что, как тесьма для головы, так и сама одежда. Наверное еще буду как-то менять шнуровку у обуви (кожаные шнурки как-то подозрительно неудобно завязывать. Наверное на одной левой колодочке 2 мм что-то буду подкладывать, чтоб девочка стояла лучше.
Наша Лия (платье временное, немного большевато) с младшей Настюшкой (дочина, чуток потрепаны волосы)

Менять не буду, посмотрим, что можно с пятнами сделать.
А так девочка ооочень понравилась, такая милая и взгляд такой интересный.
Одежду старую сразу сняла всю и выкинула- черти что, как тесьма для головы, так и сама одежда. Наверное еще буду как-то менять шнуровку у обуви (кожаные шнурки как-то подозрительно неудобно завязывать. Наверное на одной левой колодочке 2 мм что-то буду подкладывать, чтоб девочка стояла лучше.
Наша Лия (платье временное, немного большевато) с младшей Настюшкой (дочина, чуток потрепаны волосы)

О том, что нога одна короче другой - не переживайте. Это стандартный брак у Лиу вообще. Моя тоже такая. Правда, поставить её всё-таки можно.
Пятна попробуйте вывести с помощью базирона или угресола ( угрисепта), в аптеке это средство может продаваться. На пятно мажется, и кладётся на солнышко. Обувь у Лиу тоже красит - именно та, что одета на вашей кукле. Я своей больше эти тапки не одеваю, пятна остаются чёрно-синие.
тут про выведение пятен можно почитать
viewtopic.php?f=29&t=25&start=210
Пятна попробуйте вывести с помощью базирона или угресола ( угрисепта), в аптеке это средство может продаваться. На пятно мажется, и кладётся на солнышко. Обувь у Лиу тоже красит - именно та, что одета на вашей кукле. Я своей больше эти тапки не одеваю, пятна остаются чёрно-синие.
тут про выведение пятен можно почитать
viewtopic.php?f=29&t=25&start=210
Надоели нам магазинные одежки. Начинаем наряжаться.Так как Джессика у нас не малышка, а девушка лет пятнадцати
, ей захотелось платье подлиннее, с заниженной талией. Ну и модненький летний беретик.

kroshkaRu писал(а):О том, что нога одна короче другой - не переживайте. Это стандартный брак у Лиу вообще. Моя тоже такая. Правда, поставить её всё-таки можно.
Странно, у меня Лиу в аутфите от Рут, у нее точно такие же черные сандалии. Кукла в них уже больше года, ничего не окрасилось, все в порядке. Но вот насчет одной ноги короче другой - это же явный брак. Я бы поменяла такую куклу. Все-таки даже пятна можно вывести с винила, но вот то, что кукла сама не стоит, это плохо.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Настюша ездила на дачу, помогала по хозяйству и отдыхала

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456216/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456214/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456213/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456216/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456214/

http://fotki.yandex.ru/users/pushistiy78/view/456213/
Принесли мне 3 дня назад базирон. У другой куколки он взял чернильные следы на теле. А Паолочка пока лежит- пятнышки красные побледнели, но еще видны. продолжает загорать. Еще бы солнышко больше было, а то постоянно скрывается за облаками.
Skaila, какой у вас красивый наряд!!! Девочке к лицу
snow_simba, люблю фотографии на природе. Настюшка такая солнечная тут вышла
Skaila, какой у вас красивый наряд!!! Девочке к лицу
snow_simba, люблю фотографии на природе. Настюшка такая солнечная тут вышла
- snow_simba
Mane4ka21, спасибо!
А куклу, намазанную базироном , надо в пакет заворачивать, или просто на солнышко? ( я пытаюсь вывести фломастер с детских своих кукол и запуталась совсем, надо в пакет или нет).

А куклу, намазанную базироном , надо в пакет заворачивать, или просто на солнышко? ( я пытаюсь вывести фломастер с детских своих кукол и запуталась совсем, надо в пакет или нет).
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Я никого никогда не заворачивала в пакет.Намазать куклу,крем высыхает,но действует...
- snow_simba
nurochka77, спасибо!
snow_simba, дада мажу и на 3-4 дня оставить.
snow_simba, Ну надо же какая умница Настюшка !
Красивые фото. Мы тоже на дачу хотим 
Mane4ka21, Спасибо. Я все сомневалась - вязать или нет. Все какое-то убожество у меня получалось.

Mane4ka21, Спасибо. Я все сомневалась - вязать или нет. Все какое-то убожество у меня получалось.
Skaila, ничего ничего. Рука скоро набьется и будет у ваших девочек целый гардеробчик.
- snow_simba
Mane4ka21, спасибо, мои вот лежат пока на даче просто намазанные на подоконнике, не терпится уже проверить, подействовало или нет
Skaila, спасибо! У Вашей Джессики очень романтичный наряд - пришло на ум название "майская сирень"
И спасибо за идею использовать одежки от Анабель Твин 

Skaila, спасибо! У Вашей Джессики очень романтичный наряд - пришло на ум название "майская сирень"

snow_simba, Да, точно на сирень цвет в реале похож ))) Мне кажется, что вязаные вещи кукол простят. Хотя вяжу давно и неплохо (так думаю )) но вот мелкоте этой... все что-то не так. А на счет одежды аннабелек- давно паолки в них наряжаются , не моя идея ))) Но у нас с Вами фантазия в одном направлении работает- только в прошлые выходные просила сестру купить такую леечку...- у нас в фикс прайсе такие подсвечники были, но закончились. И тут видим Вашу Настюшку )))) Придется на даче что-то придумать 

- snow_simba
Skaila, а мне очень нравятся куколки в вязаных одежках, но у меня пока кривовато получается, я кроме салфеток не вязала ничего
У Аннабелек одежда супер по качеству и по дизайну, но руки пролезают с трудом в рукава, каждый раз мучаюсь с этим, особенно в розовом пальто
а я в фикспрайсе еще ведерко хотела купить, но у нас их нет в продаже, может тоже закончились

а я в фикспрайсе еще ведерко хотела купить, но у нас их нет в продаже, может тоже закончились

Elf Lira писал(а):Странно, у меня Лиу в аутфите от Рут, у нее точно такие же черные сандалии. Кукла в них уже больше года, ничего не окрасилось, все в порядке. Но вот насчет одной ноги короче другой - это же явный брак. Я бы поменяла такую куклу. Все-таки даже пятна можно вывести с винила, но вот то, что кукла сама не стоит, это плохо.
У меня кукла изначально была в носочках, через носочки ничего не красило. Но потом носочки сняли, и.. Пятно не смогла вывести начисто, но думаю, оно постепенно растворится в резине, у паолок резина довольно мягкая и рыхлая.
Насчёт более короткой ноги - этот брак не единичный, так что в принципе менять куклу ИМХО,нецелесообразно, можно легко на такой-же нарваться, тем более, что в обутом состоянии это незаметно, а в коробке кукла закреплена, вряд-ли позволят её открепить, чтоб проверить. Хотя, я не пробовала)), меня моя Лиу устраивает, она стоит, и в глаза её небольшой недостаток не бросается).
Как девочек украшает шарниное тело)), очень живые становятся. Да ещё какие модницы!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»