Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, меня зовут Марина. Вяжу спицами с детства.Сначала на кукол-пупсиков, потом для себя, потом для детей, затем для собак, а теперь опять для кукол....Я увлекаюсь винтажными немочками, своего детства....в силу своего возраста, винтажные куклы приезжают ко мне чаще всего,без одежды, или одежда в подборе, либо родная, но настолько истлевшая от времени, что приходится браться за спицы...На кукол вяжу с 2010 года, с этого момента накопилось довольно много вязалочек и девочки из винтажного раздела посоветовали открыть свою тему, где будет собрано все в одном месте... Добро пожаловать, дорогие гости! Приятного просмотра! Всем прекрасным посетительницам нашей темы цветочек от Инны!