Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Маришка, какие чудесные и такие тискательно-нежнюческие малышата Вихтелёчки!!!! Вот что ты со мной делаешь??? Только я себя уговорила-уломала остановиться и больше НИ-Ни никого не поселять... Все мои намерения "коту под хвост" - опять мечтаю о такой лапусечке как Буська
skoree, Natali65, Manjavka, спасибо, спасибо, спасибо, девочки! нам очень приятно! Бусечка, действительно-чудо! Хотя, все Вихтелятки, очаровательны и самобытны! Благодарю, что заходите в гости и находите такие теплые слова!
Kasatka, Оксаночка, спасибо, большое за такую высокую оценку! не перестаю тебя благодарить за такие подробные, очень доступные МК! даже такой новичок как я, пытаюсь что то изобразить крючком.....
да Бог с ними с труселями! кофточка с сиреневой отделкой привела ввосторг цветовым сочетанием! и ещё ворпос, а как ты её вязала? какая-то она интересная
Лялина мама, Миленушка, спасибо! Действительно-наркотик! так интересно и не скучно их вязать! конечно, до совершенства еще ох, как далеко....по твоим меркам вязала сиреневый и ниточка, вроде, даже толще твоей а рукавчики коротковаты.... и узковат....мечтаю сделать свои расчеты.... Natali65, Наташечка, спасибо большое! а мне крючком очень понравилось вязать и на малышках так мило, по-летнему они смотрятся....у меня еще один готов крючком...а сегодня хочу еще спицами для вихтелей связать....остановиться невозможно!
Ну всё, шикарная блондинка собралась к морю!!! "... все будут падать-падать и сами в штабеля укладываться" Маришка, замечательный летний комплектик для малышки!