Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Nadine_spb , POlesya, спасибо) Ей идет черно-белый 

Fibella писал(а):Купила Золушку. Платье на троечку, слишком кукольно-принцессное, ну это и понятно. А вот молд у нее очень понравился, такое живое, выразительное лицо) Жаль, что в волосы Маттел опять напихал люрексаХочется помыть ей голову и убрать его, а в идеале перепрошить.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И черно-белый портрет)
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Черно-белый портрет Золушки впечатлил - харизматичная девушка. Можно я и здесь своей новенькой похвастаюсь (просто я уже в другой темке ее засветила:)) Новый Барби молд мне так приглянулся, что я купила себе подарочек к 8 марта

и нарядов ей накупила, оттянулась вообщем:)) надо ей будет хорошую фотоссесию сделать и ...собственную темку завести, а в багажнике уже вторая ждет

А еще вопрос такой есть. Вот эти девочки в наших магазинах появятся нет? (то же уже в другой темке спрашивала, надеюсь модераторы простят:))

Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Hanabi 28 апр 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Получила новую Грейс Style 2015 с шарнирными ступнями. Эх, не удержалась и прямо на работе распаковала, фото технические, показываю, что есть:

Самое большое разочарование - одежда. У Грейс нет рубашки-блузки под свитерком, это имитация. Юбка не имеет застежки, на талии резинка, на попе юбка топорщится, а ее покрой не позволяет комфортно сесть или поднять ногу, нужно было предусмотреть небольшой разрез. Я рассчитывала на аутфит как в серии "Style Glamour Luxury Fashion 2014" , там все детали были отдельными и отлично комбинировались, но здесь мне не повезло.
Сама кукла хороша, я люблю мулаток. Жаль только, что нет грудного шарнира. Волосы отличные, ресницы прошиты ровно.

Самое большое разочарование - одежда. У Грейс нет рубашки-блузки под свитерком, это имитация. Юбка не имеет застежки, на талии резинка, на попе юбка топорщится, а ее покрой не позволяет комфортно сесть или поднять ногу, нужно было предусмотреть небольшой разрез. Я рассчитывала на аутфит как в серии "Style Glamour Luxury Fashion 2014" , там все детали были отдельными и отлично комбинировались, но здесь мне не повезло.
Сама кукла хороша, я люблю мулаток. Жаль только, что нет грудного шарнира. Волосы отличные, ресницы прошиты ровно.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, поздравляю с новенькой! 
большое спасибо за такой подробный отзыв

большое спасибо за такой подробный отзыв

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, эх, старенькая Грейс рядом теперь как лимитка смотрится...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
pantone347, большое спасибо за подробности, я как раз присматривалась к этому аутфиту. А еще хотела спросить, нельзя ли сделать фото ножки (ступни) без туфельки? Хочется посмотреть на шарнир и его возможности.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, даже учитывая недостатки, Грейс мне нравится, не жалею, что выбрала именно ее. Тем более, в Детском мире запросто можно всех остальных(кроме Никки) купить, а этой девушки там нет.
chumka, ступня в сравнении с ножкой Поппи Паркер под катом(ночь на дворе, освещение не очень, так что не пугайтесь)
chumka, ступня в сравнении с ножкой Поппи Паркер под катом(ночь на дворе, освещение не очень, так что не пугайтесь)
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

ко мне сегодня приехали новые девочки

технические фото нюд
Думаю, блондинке подойдет шарнирное тело от Ракель, они кажутся одной бледности

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
pantone347, большое-большое спасибо, вы фотографиями на все мои вопросы ответили, я очень благодарна! Раньше раздумывала, покупать ли на пробу девочек с шарнирной стопой, а теперь еще больше задумалась. Но ножка, и правда, такая миниатюрная, без молдированных пальчиков смотрится совсем игрушечной.
Curry, красивые новенькие! Моя фаворитка определенно Дезире. Кудряшки очень нравятся, и ее аутфит.
Фото, где девушки сняты сидя сбоку, похоже на сцену из фитнесс-зала для нудистов ))
Curry, красивые новенькие! Моя фаворитка определенно Дезире. Кудряшки очень нравятся, и ее аутфит.
Фото, где девушки сняты сидя сбоку, похоже на сцену из фитнесс-зала для нудистов ))
Ну я тоже до кучи добавлю фото прибывшей новой девочки - директора фильма

Curry, большое спасибо за обзор! Как раз думаю об этих девочках.
Прошивка и отметины на ножках Goddes расстроили.
Как на Ваш взгляд, поддадутся "носки" шлифовке?
Прошивка и отметины на ножках Goddes расстроили.

- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hanabi, я даже не знаю, стоит ли ножки трогать, отметены почти не заметно при дневном свете
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чую, придется скупать всех новых игровушек подряд ради обуви на плоскую стопу... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя фаворитка определенно Дезире.
Мне она Фросю Бурлакову напоминает из фильма "Приходите завтра"

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, Curry, спасибо за обзоры! Некоторые моменты (а-ля жидкая прошивка) не порадовали, но целевой аудитории- маленьким девочкам, куклы, думаю, понравятся.
Nadine_spb, целевой аудитории - мамам и детям - могут очень не понравиться перекошенные тела с вечным сколиозом (я про тело Дезире и ей подобных). Для меня в детстве обнаружить такое у свежекупленной куклы было бы настоящем несчастьем: ведь дети и мамы о пересадках не задумываются и их не планируют. Я ещё могу понять это у коллекционных моделек, которым полагается просто красиво стоять на полочке, но для игровой куклы это бред.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, не поняла, что вы имеете ввиду под перекошенными телами? Вы про позы а-ля модельное тело? Наоборот, людям понравятся- подобие естественных поз плюс (из- за дубовости) устойчивость к детским играм.
Скажите пожалуйста, то есть у тел с шарнирными ступнями нет грудного шарнира, правильно?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, pantone347 написала, что так и есть.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, меня перекошенность и изогнутые позы тоже раздражают, поэтому кому-что. Не думаю, что массовому потребителю это понравится... Я в детстве куклу с согнутой рукой забраковала. На таких телах даже платья хуже сидят, их сложнее надеть.
Nadine_spb писал(а):Mnim, не поняла, что вы имеете ввиду под перекошенными телами? Вы про позы а-ля модельное тело? Наоборот, людям понравятся- подобие естественных поз плюс (из- за дубовости) устойчивость к детским играм.
Nadine_spb, ну где же здесь естественность позы, если её нельзя изменить? Да, я именно изогнутость с закосом под моделек имею в виду. Эта "естественность" хороша для куклы на полочке, но не для той, которой будут играть, которую будут сажать и укладывать спать. Кто, к примеру, сидит за обеденным столом, перекосившись на бок?
То же касается и навеки согнутой ноги.
Что касается детей и родителей, поверьте, им вовсе не всё равно (а я так и вовсе подозреваю, что повода для радости они в этом не увидят). Родителям и детям нравятся сгибающиеся ножки. Какие больше - шарнирные или щелчковые - это дело вкуса, но эта деталь для многих - фирменная особенность "взаправдашней" Барби. Не так давно меня спрашивали, сколько стоит сейчас Барби. Я начала: "Ну совершенно негнущаяся..." - меня сразу же перебили: "Зачем негнущаяся? Ты мне скажи про настоящую Барби!"
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ведь прямых как роботы дубовых Барби- пруд пруди на любой вкус, а "Маттелу" нужно двигаться дальше и завоевывать новую аудиторию. Уверена, у кукол, с таким типом тела, как у этих, будет много поклонников.
А многим девочкам нравится, например, повесить сумку на руку куклы или посадить собачку, к примеру- согнутая рука для этого идеальна.
Ну да, куклу с телом НО куда проще за стол посадить
У людей все куклы формата 1/6- "Барби", так и у ваших собеседников "настоящая" Барби равно шарнирная, а у тех, кто в теме несколько иные критерии.
Родители (те, кто не куклолюбы), а, тем более дети, проще относятся к выбору куклы. Для родителей важно соотношение цена- качество, для детей внешний вид- популярность. Это те, кто в хобби, такие замороченные, кукол чуть ли не под микроскопом разглядывают, а "Маттел", наверняка, прежде, чем запустить в производство таких кукол, провел исследование, что еще хотят покупатели.
QueenAfina писал(а):. Я в детстве куклу с согнутой рукой забраковала. На таких телах даже платья хуже сидят, их сложнее надеть.
А многим девочкам нравится, например, повесить сумку на руку куклы или посадить собачку, к примеру- согнутая рука для этого идеальна.
Mnim писал(а):Nadine_spb, ну где же здесь естественность позы, если её нельзя изменить? Да, я именно изогнутость с закосом под моделек имею в виду. Эта "естественность" хороша для куклы на полочке, но не для той, которой будут играть, которую будут сажать и укладывать спать. Кто, к примеру, сидит за обеденным столом, перекосившись на бок?
Ну да, куклу с телом НО куда проще за стол посадить

Mnim писал(а):Что касается детей и родителей, поверьте, им вовсе не всё равно (а я так и вовсе подозреваю, что повода для радости они в этом не увидят). Родителям и детям нравятся сгибающиеся ножки. Какие больше - шарнирные или щелчковые - это дело вкуса, но эта деталь для многих - фирменная особенность "взаправдашней" Барби. Не так давно меня спрашивали, сколько стоит сейчас Барби. Я начала: "Ну совершенно негнущаяся..." - меня сразу же перебили: "Зачем негнущаяся? Ты мне скажи про настоящую Барби!"
У людей все куклы формата 1/6- "Барби", так и у ваших собеседников "настоящая" Барби равно шарнирная, а у тех, кто в теме несколько иные критерии.
Родители (те, кто не куклолюбы), а, тем более дети, проще относятся к выбору куклы. Для родителей важно соотношение цена- качество, для детей внешний вид- популярность. Это те, кто в хобби, такие замороченные, кукол чуть ли не под микроскопом разглядывают, а "Маттел", наверняка, прежде, чем запустить в производство таких кукол, провел исследование, что еще хотят покупатели.
у ваших собеседников "настоящая" Барби равно шарнирная

"Маттел", наверняка, прежде, чем запустить в производство таких кукол, провел исследование, что еще хотят покупатели
А у меня печальное ощущение, что сейчас такой чести удостаиваются более модные линейки - монстры, эверы. А барби, ставшая уже традиционной и слегка приевшейся куклой, работает не то куклой для людей победнее, не то "полигоном" для обкатки разнообразных и порой очень странных экспериментов.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, все-таки для человека нормальным является стоять прямо, имхо, конечно
Модели, как отдельное направление, у маттела уже есть. У них имеются свои поклонники, зачем дублировать концепцию? Получается, что у Маттела модельные позы начинают просачиваться во все линейки.
Даже по "Золушке" всех модельных выпустили. Хотя именно у них такие красивые и похожие на прототипы лица, что остальное уже неважно.

Даже по "Золушке" всех модельных выпустили. Хотя именно у них такие красивые и похожие на прототипы лица, что остальное уже неважно.

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
смотрю я на этих куколок и думаю псевдомодели это не модели( , меня как-то давненько шокировала музыкальная куколка с длиннющими ногами , не помню уже как называется, расстройства было на месяц и девочка была благополучно отдана под ооак, то что из нее получилось меня веселит
но радости от приобретения "кособокой" куклы не было никакой, даже интереса не было
но вот была как-то приобретена типамодельная Тереза ради платья, сама кукла в другом наряде отправилась к 4х летней девочке, ей как-то все равно было))
на вкус и цвет все барби кому-то приглянутся, но вот лично мне нравятся либо настоящие модельки либо игровушки прямостоячие, а не гибрид того и сего
хотя наверно приобрету кого-нибудь из новеньких, либо блондинку со сбритым виском, либо ту что в котофутболке, ну или рыженькую
но радости от приобретения "кособокой" куклы не было никакой, даже интереса не было
но вот была как-то приобретена типамодельная Тереза ради платья, сама кукла в другом наряде отправилась к 4х летней девочке, ей как-то все равно было))
на вкус и цвет все барби кому-то приглянутся, но вот лично мне нравятся либо настоящие модельки либо игровушки прямостоячие, а не гибрид того и сего
хотя наверно приобрету кого-нибудь из новеньких, либо блондинку со сбритым виском, либо ту что в котофутболке, ну или рыженькую
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Nadine_spb, все-таки для человека нормальным является стоять прямо, имхо, конечноМодели, как отдельное направление, у маттела уже есть. У них имеются свои поклонники, зачем дублировать концепцию?
А что ненормального в позах новеньких? Не могу понять. Люди не ходят и не стоЯт как дубовые Барби- руки по швам. Думаю, "Маттелу" виднее и понятнее желания потенциальных покупателей- написала ранее.
Sephiroth писал(а):на вкус и цвет все барби кому-то приглянутся, но вот лично мне нравятся либо настоящие модельки либо игровушки прямостоячие, а не гибрид того и сего
Так "Маттел" на то и рассчитывает, чтобы охватить наибольшую аудиторию- куклы на любой вкус и цвет. Лично вы- взрослый коллекционер, у которого иной принцип отбора кукол, нежели у ребенка. Насколько понимаю, куклы с модельным типом тела чаще (или всегда) больше коллекционные, нежели игровые. Те же "Бэйсики", вроде, нечто среднее между первой и второй категориями. К тому же, "Бэйсики" (которые теперь "Барби Лук") и другие куклы с подобным телом дороже (угадайте, кого выберут родители?) Так что вполне понятен ход "Маттела"- новый тип тела среди определенного типа кукол- самых дешевых игровушек. Кому не нравятся- могу покупать прежних шарнирных, либо, как некоторые новые, полушарнирных. Все предельно просто и спорить тут не о чем на самом деле.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Curry, а где вы заказывали таких куколок?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Caroline_Pride, здесь на форуме, в коллективке на BarbieCollector