Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
Monsieur Z
Monsieur Z куклы 

Ты молодец, что создала им отдельную тему. Что-то мне подсказывает, что эти куколки у нас скоро тоже начнут завоевывать симпатии
Лапочка!
А какой у нее чУмоданчик))
А грудь у нее меньше, чем у ФР
Тело у нее просто классное!
Такое, которое я просто обожаю, аналогичное behaviour model и Ниппон. Надеюсь, у девочек из второй линии будет такое же тело
а-то мне хочется из второй.

Лапочка!

А грудь у нее меньше, чем у ФР

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Оленька, не сыпь соль на рану...
Знала бы ты, сколько кукол я отложила на приобретение в новом году...
22 штуки (если интересно, кто в нём, нажми на www внизу) !!! :shock:
Так что даже и не знаю...
Наверное, всё-таки Dandy - уж больно мне её красный костюмчик нравится!
Но я ни в чём не уверена - я себя знаю, могу планировать-планировать,
а потом бац! - и куплю абсолютно другую куклу, Барби, например...

Знала бы ты, сколько кукол я отложила на приобретение в новом году...
22 штуки (если интересно, кто в нём, нажми на www внизу) !!! :shock:

Так что даже и не знаю...
Наверное, всё-таки Dandy - уж больно мне её красный костюмчик нравится!

Но я ни в чём не уверена - я себя знаю, могу планировать-планировать,
а потом бац! - и куплю абсолютно другую куклу, Барби, например...

-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Я вот не пойму, это девочки из FR? Очень красивые и утонченные! И достаточно оригинальные. Я так понимаю грудь у них поменьше чем у FR, это им придельный плюс!
Эрик, у них тела - как у Фр, и сделаны они той же компанией - это все Интегрити тойз)
Только эта линия сделана по эскизам дизайнера Мсье Зет
Бегущая с волками писал(а):kolga, ты пока вроде бы единственный обладатель кукол и Z и FR - тебе и вопрос. Скажи, в чем их тела все же различаются? И сам материал, из которого они сделаны - одинаковый или разный? (на ощупь, по весу?..)
от Фр отличаются только меньшим размером груди - он как у Ниппонов, но все остальное - тела 2 поколения Фр.
Материал, вес, подвижность, качество - все то же самое. И даже лимитированость тиражей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger писал(а):Девчонки, а Park Avenue - это первая линия или вторая? И чем вторая линия отличается от первой? А то я себе присмотрела ее на ибее, теперь вот сомнения грызут...
Отличаются ещё тем, что у первой линии - тираж был по 1100 кукол, второй - 700, но!
в первой линии роскошный большие коробки, для которых отдельно разрабатывался внутренний дизайн-вкладыш, ну, и подставка - прозрачная, на трырьке, как у фр
второй поколение идет в более простых прямоугольных коробках, подставки уже - как у силктонов.
Новые Monsieur Z куколки, будут скоро и совсем недорого
.
http://www.cherishedfriends.com/MonsieurZ.html

http://www.cherishedfriends.com/MonsieurZ.html
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»